Cara mendapatkan Pokemon Legenda ( Moltres, Articuno, Zapdos, MewTwo )

Pokémon Go

Pokémon Go

Adalah Game yang berbasis Virtual Reality yang lagi ngetrend saat ini.

Oke apa kabar semua :D maaf baru bisa nongol, karena gue di bikin galau masalah MOGD dan Nilai serta Tempat Les agar gue tambah pinter, yang tau tempat les di Tulungagung, Silahkan Chat My.

Kembali ketopik, beberapa hari yang lalu saya mengepost tentang 

Langkah Langkah Menjadi Youtuber Terkenal

Setelah itu padahal gue pingin nge riview tentang Pokémon Go, tapi nggak sempet sempet karena sibuk men...akirnya di kesempatan kali ini meski bukan review tapi masih ada kaitan nya lah tentang Pokémon. Yaitu...

Cara mendapatkan Pokemon Legenda

Cara ini bisa di bilang sangat ampuh, bahkan 100% pasti dapet. Oke simak baik baik tutorial ini. Oiya ini bukan Chaet atau Bot atau semacamnya, ini 100% manual. Ok Ok Langsung Saja yak...


Bahan Bahan

  1.  Koneksi Internet
    yaiyalah tanpa ini kalian gak bakalan bisa internetan
  2. SmartPhone
    Yab benar sekali SmartPhone, Sebenernya memakai LP juga bisa tapi saya lebih menyarankan menggunakan SmartPhone
  3. Cemilan dan Minuman
    Sebenernya ini cuman tambahan sih

Cara mendapatkan Pokemon Legenda

  1. Pertama langsung saja pastiukan SmartPhone anda sudah memiliki daya penuh atau 100%
  2. Setelah itu langsung buka Pokemon Go
  3. Sebelumnya saya sarankan membawa power bank
  4. Setelah terbuka, berjalanlah di sekitar area awal anda muncul sejauh 200M ( Cuman Kliling kliling doang )
  5. Setelah itu cari Pokestop terdekat
  6. Cari Gym
  7. Berjalanlah kira kira 400M
  8. Cari Pokestop
  9. Cari GYM Lagi (Bertarung Di GYM)
  10. Setelah anda menang ( Jika kalah trik ini Gagal ) berjalanlah kurang lebih 1KM ( INGAT JALAN KAKI )
  11. Setelah itu kluar dari Pokemon Go, lalu masuk lagi
  12. Kembalilah di titik awal kalian membuka Pokemon Go
  13. ( Di perjalanan tidak di saran kan menangkap Pokemon )
  14. Setelah sampai di titik awal, silahkan keluar lalu buka Google.com
  15. Setelah itu Ketik MewTWO
  16. klik Images
  17. dan tara, silahkan menangkap sebanyak banyaknya Pokemon Legendari

Begitulah Tutorial tentang Cara mendapatkan Pokemon Legenda, Cukup sekian dan jika ada salah kata mohon di maafkan. Jangan lupa sebarkan postingan ini agar temen temen bisa memiliki pokemon legendaryini.

Jika kurang jelas silahkan tanya saja di komentar, mungkin jika saya ada waktu luang akan saya bikin kan video tutorialnya. Cukup sekian dan Terimakasih

13 comments

wow berguna sekali
thanks

Reply

Apaan itu mah liat di google kali👎

Reply

Apaan itu mah liat di google kali👎

Reply

Damn. de joke isout of my control

Reply
This comment has been removed by the author.

wkwkwk kamfret :v
izin copas kasih sumber
bayupkp.blogspot.com

Reply

Hahaha kampret. Balikin waktu 3 menit gue. Menyesal gua hahaha

Reply

Post a Comment